DISPONIBILITÀ

su prenotazione

COSTO

€60 (bevande escluse)

COSA INCLUDE

Menù degustazione:

– Spuma di pane “cunzatu” con acciuga salata di Sciacca e gamberi rosa marinati

– Caponata di carciofo spinoso con cioccolato di Modica rapè e gambero rosa al pistacchio

– Minestra di sarde della “nonna Lilla”

– Ravioli ripieni di melanzane con gambero rosa scottato, bottarga, menta e zest di limone

– Filetto di pesce palombo agli agrumi di Sicilia e radice di zenzero

– Cannolo “assittatu” con ricotta e pistacchio della Valle del Platani e miele

Da più di trent’anni l’Hostaria del Vicolo è un punto di riferimento per la qualità delle materie prime, selezionate con cura, e le ricette della tradizione, riproposte sempre in modo innovativo.

Questo percorso enogastronomico vi permetterà di vivere un viaggio sensoriale attraverso un menu pensato per raccontare la nostra storia.

 

Prezzo a persona 60,00

Esperienze sensoriali