DISPONIBILITÀ
su prenotazione
COSTO
€60 (bevande escluse)
COSA INCLUDE
Menù degustazione:
– Spuma di pane “cunzatu” con acciuga salata di Sciacca e gamberi rosa marinati
– Caponata di carciofo spinoso con cioccolato di Modica rapè e gambero rosa al pistacchio
– Minestra di sarde della “nonna Lilla”
– Ravioli ripieni di melanzane con gambero rosa scottato, bottarga, menta e zest di limone
– Filetto di pesce palombo agli agrumi di Sicilia e radice di zenzero
– Cannolo “assittatu” con ricotta e pistacchio della Valle del Platani e miele
Da più di trent’anni l’Hostaria del Vicolo è un punto di riferimento per la qualità delle materie prime, selezionate con cura, e le ricette della tradizione, riproposte sempre in modo innovativo.
Questo percorso enogastronomico vi permetterà di vivere un viaggio sensoriale attraverso un menu pensato per raccontare la nostra storia.
Prezzo a persona €60,00
