SCONTO GRUPPI E FAMIGLIE

a partire da 4 partecipanti 20% di sconto

DURATA

3 ore

MINIMO DI PARTECIPANTI

2

MASSIMO DI PARTECIPANTI

12

COSTO

€60 a persona

COSA INCLUDE

– osserverete i maestri pasticceri al lavoro nei loro laboratori

– imparerete come fare l’impasto base della Frutta Martorana partendo dalle materie prime, dare la forma voluta e dipingerla in modo realistico

– imparerete come preparare l’ova murina dalla creazione della pastella a quella di una vellutata crema al latte

– imparerete come impastare e glassare le deliziose cucchitelle

– degustazione vari tipi di dolci tipici

Un viaggio alla scoperta dei dolci siciliani e quelli della cittadina di Sciacca.

Le mandorle del nostro territorio fanno da protagoniste e imparerete come utilizzarle nei vari dolci.

I maestri pasticceri vi sveleranno i segreti delle nostre nonne per fare la frutta martorana nata nel 1500 quando le suore del Convento della Martorana di Palermo dipinsero dei dolci per abbellire gli alberi da frutto del loro giardino in occasione di un’importante visita autunnale e tipici l’ova murina e le cucchitelle anche questi dolci nati nei conventi dalle sapienti mani delle suore.

Prezzo a persona 60,00

Esperienze sensoriali