DURATA

3h

MINIMO DI PARTECIPANTI

2

MASSIMO DI PARTECIPANTI

10

COSTO

€ 50

SCONTO GRUPPI E FAMIGLIE

a partire da 4 partecipanti 20% di sconto

COSA INCLUDE

– Preparazione della pasta: raccolta uova fresche, preparazione impasto, stesura della pasta e taglio.
– Preparazione condimento: raccolta basilico, spiegazione dei tipi di pomodoro, spremitura dei pomodori, spiegazione tipologia di cottura, taglio melanzane e loro cottura (le verdure utilizzate variano a seconda della stagione)
– Consumazione prodotti preparati incluse bevande.

Conoscete la sensazione che si prova nell’immergere le mani nella farina, mescolarla con le uova e ottenere un impasto liscio al tatto? Questa è l’occasione giusta per imparare a preparare la pasta fresca, in casa.

Qui in Sicilia dove, nel 1154 ha aperto la prima fabbrica di pasta al mondo. In questa esperienza farete la pasta come i nostri nonni ci hanno tramandato, sui taglieri e nella Madìa di legno, conoscerete le differenze tra le farine antiche di Sicilia che danno vita alla base della cucina Italiana.

Impasteremo la pasta e prepareremo insieme un condimento per fare esplodere nella vostra bocca il sapore della Sicilia.

Prezzo a persona 50,00

Esperienze sensoriali