DURATA
3h
MINIMO DI PARTECIPANTI
2
MASSIMO DI PARTECIPANTI
10
COSTO
€ 50
SCONTO GRUPPI E FAMIGLIE
a partire da 4 partecipanti 20% di sconto
COSA INCLUDE
– Preparazione della pasta: raccolta uova fresche, preparazione impasto, stesura della pasta e taglio.
– Preparazione condimento: raccolta basilico, spiegazione dei tipi di pomodoro, spremitura dei pomodori, spiegazione tipologia di cottura, taglio melanzane e loro cottura (le verdure utilizzate variano a seconda della stagione)
– Consumazione prodotti preparati incluse bevande.
Conoscete la sensazione che si prova nell’immergere le mani nella farina, mescolarla con le uova e ottenere un impasto liscio al tatto? Questa è l’occasione giusta per imparare a preparare la pasta fresca, in casa.
Qui in Sicilia dove, nel 1154 ha aperto la prima fabbrica di pasta al mondo. In questa esperienza farete la pasta come i nostri nonni ci hanno tramandato, sui taglieri e nella Madìa di legno, conoscerete le differenze tra le farine antiche di Sicilia che danno vita alla base della cucina Italiana.
Impasteremo la pasta e prepareremo insieme un condimento per fare esplodere nella vostra bocca il sapore della Sicilia.
Prezzo a persona €50,00
